| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京银托达交通设施销售公司

北京自行车架、北京减速带、北京道闸、北京交通隔离护栏、北京专业划线、停车场划线...

产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 北京海淀区西北旺道路隔离护栏安装 减速带安装销售公司
北京海淀区西北旺道路隔离护栏安装 减速带安装销售公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:85北京海淀区西北旺道路隔离护栏安装 减速带安装销售公司 
单价: 面议
最小起订量: 1 米
供货总量: 100000000 米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-05-09 10:14
详细信息
 北京海淀区西北旺道路隔离护栏安装 减速带安装销售公司
北京银托达交通设施销售中心,本公司是从事交通工程规划设计和交通设施产品生产安装、销售及服务的专业化企业,专业施工道路小区、地库、停车场、标志标线。公司拥有一支经验丰富、技术精良的设计施工队伍,公司本着务实高效创新理念为客户服务。 
本公司自创办以来承接了若干交通工程的设计与施工,积累了丰富实践经验,在同行业中享有较高的知名度和声誉,并与多家企业保持着良好的合作关系。 
公司拥有一批高素质的施工安装队伍,设有专门的质量监督检测部门和售后服务部门。施工安装质量均达到GB5768-1999行业标准和《交通设施质量要求》。 
我公司生产经营的道路交通安全设施产品有:车位锁、219桩、广角镜,车轮锁、挡车器、标线、标线漆、栏杆机、减速带、隔离柱、岗亭、标志牌、电动门、橡胶护角、道钉、轮廓标、防眩板、反光镜、球面镜、自行车架、灯箱、阳光棚、防撞桶、路锥、反光膜、反光衣、警戒线、隔离带、太阳能闪灯及标志和标线设备等36个系列。
一、专业制作安装公路护栏、护网、活动围栏、隔离桩、突起路标、防眩板、轮廓标、里程碑等道路交通设施;
二、各种金属、非金属加工、反光制品加工、标志牌制作、道路划线等;
三、研发、生产栏杆机、岗亭、岗台等停车设施;
四、智能化停车场管理系统、道路收费站设施、收费站管理系统的设计、安装、调试、服务 
销售热线:010-68605767
手机:15510385309
联系人:程经理