| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京银托达交通设施销售公司

北京自行车架、北京减速带、北京道闸、北京交通隔离护栏、北京专业划线、停车场划线...

产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 打拔钢板桩首选天泰,北京专业基础打桩工程降水公司
打拔钢板桩首选天泰,北京专业基础打桩工程降水公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:93打拔钢板桩首选天泰,北京专业基础打桩工程降水公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 100000000 根
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-05-09 10:14
详细信息


打拔钢板桩首选天泰,北京专业基础打桩工程降水公司
 

专业基坑降水 我钻井公司成立于1995年,现在我公司是具有凿井3 级资质,注册资金50万元员工100余人,自有小型柴油动力打孔机8台,150型地勘设备15台,冲机钻1台,500型钻机1台,降水用配套设备50套,的一家专业钻井公司。
打井工程有限公司业务范围:打井,修井,洗井,捞泵,降水工程,上水设备安装,管道铺设,垂直地埋管打孔及水泵、泵管销售。
主要服务项目:主要适用于农业井、绿化井、工业用井、空调冷确井、地热井、家庭用井、打桩、降水、洗井、捞泵、 地源热泵、水源热泵等 专业地基打桩!护坡打桩!房屋打桩!桥梁打桩!,专业承接:
地基打桩、地基基础打桩、护坡打桩、房屋打桩、桥梁打桩、基础打桩处理、桩基施工、等建筑地基打桩工程。
在建筑业口语中的“打桩”就是制作桩基础,桩基础就是桩和桩顶承台构成的深基础。(基础处理中的砂桩等也可以看作打桩),桩根据受力情况分为摩擦桩和端承桩. 摩擦桩是利用桩壁与周围的泥沙的摩擦来承受上部建筑结构的重量;端承桩是将桩打到地下坚实的地层,并把上部建筑结构的荷载通过桩身传到坚实地层上的.大幅度。
公司的承包工程范围具体如下:
1、房屋建筑工程施工总承包贰级(可承担单项建安合同额不超过企业注册资本金5倍的下列房屋建筑工程的施工:
(1)可承担28层及以下、单跨跨度36米及以下的房屋建筑工程;
(2)高度120米以下的构筑物;
(3)建筑面积12万平方米以下的住宅小区或建筑群体)。
电话:010-68605767    手机:13520058208  联系人:程经理